民建威海市委调研组来我区开展调研交流

作者: 发布日期:2018-11-29 信息来源:泰山区广播电视台
 

【记者】刘喆

1127号,威海市人大常委会副主任、民建威海市委主委毕礼伟带领调研组来我区就组织建设开展调研交流。市政协副主席、民建市委主委张庆明,副主委黄屹峰,区委常委、主治部长、统战部长王冠祥陪同活动。

调研组一行先后参观了大唐宅配家居有限公司,民建泰山区支部会员活动室等现场,听取相关情况介绍,对泰安市及泰山区的工作给予高度评价。

    张庆明在致辞中指出,近年来,民建市委与时俱进,创新提出了“爱岗敬业,爱会乐群,双岗奉献,争先创优”的思想口号,形成了具有泰安民建特色的思想工作抓手;着力在强基础、建基层、抓重点、破难点上下功夫,探索民建市级组织建设创新之路;坚持以实效性和参与性为抓手创新参政议政工作,建立了“三位一体”的工作机制;同时,以品牌化开拓社会服务工作,收到了良好的社会效益 。

深度导航<<