第二届全省残疾人专职干事(委员)知识竞赛在泰山区举行

作者: 发布日期:2018-11-29 信息来源:泰山区广播电视台
 

记者 刘琨 报道

  1127-28号,“新中天杯”第二届全省残疾人专职干事(委员)知识竞赛在泰山区举行。

   省残联副理事长黄庆峰,副市长、市公安局局长鞠向群出席活动并为获奖选手颁奖。

鞠向群在致辞中表示,近年来,在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,泰安市的残疾人康复、教育、就业、扶贫、文化、体育健身、无障碍环境等基础性工作扎实推进。残疾人事业呈现出加快发展、创新发展的良好态势。我们将以此次大赛为契机,进一步加强和推进基层残疾人专职委员队伍建设,努力使专职委员队伍成为广大残疾人信得过、靠得住、找得着、能作为的残疾人联络员,为广大残疾群体提供切实有效的贴心服务。

据了解,此次知识竞赛为期2天,全省共有17支代表队参赛,经过激烈角逐,有6支代表队进入了最后的决赛,济宁代表队最终夺冠;德州、烟台代表队获得第二名;泰安、济南、青岛代表队获得第三名。

深度导航<<