我区“共享阳光 精准服务”关爱儿童活动举行

作者: 发布日期:2018-12-04 信息来源:泰山区广播电视台
 

【记者】杜婷婷

123号,为庆祝第二十七个国际残疾人日,我区共享阳光 精准服务关爱儿童活动在泰山区智康能力儿童活动中心举行。

区委副书记毕华年,区委常委、副区长栾静出席活动。

栾静在致辞中说:关爱儿童、助残济困,是中华民族的传统美德,是新时代加强和创新社会治理的内在要求。近年来,我区将儿童康复作为保障和改善民生的重要抓手,连续4年为康复训练儿童发放生活补贴,为4家康复机构购置了器具器材,康复效果逐年提升。希望全区各级各有关单位,要立足新形势、新任务,进一步创新思路和举措,努力提供更加优质高效的帮扶、救助服务。希望社会各界要勇于担当、积极奉献爱心,不断凝聚起关爱儿童的强大合力,加快推动助残济困事业科学健康发展。

活动中,泰山微公益发展中心与泰山区智康能力儿童活动中心签订定向帮扶协议。活动还为泰山微公益发展中心授牌,向受助儿童发放了慰问物品。

深度导航<<