市委政法委来我区检查政法综治工作

作者: 发布日期:2018-12-05 信息来源:泰山区广播电视台
 

【记者】刘喆

       123号,市政法委副书记苗丰平带领检查组来我区检查政法综治工作,区委常委、政法委书记赵永斌陪同活动。

      检查组一行先后来到省庄镇、省庄派出所、泰前街道、岱宗坊派出所、岱道庵小学、卧龙片区党群服务中心等现场,听取相关情况汇报,对我区的政法综治工作给予充分肯定。

     今年以来,我区始终贯穿基层基础提升、改革创新引领两条主线,牢牢抓住防范、管控、整治三项重点,提高站位,主动担当,各项工作稳步推进。工作中,强化组织领导,全力推进工作落实;聚焦重点工作,社会大局持续和谐稳定:坚持把化解矛盾纠纷作为维护社会稳定的基础工作;始终将牵头抓好扫黑除恶专项斗争作为当前压倒一切的政治任务,切实发挥好指导协调、统筹各方的作用,持续推动专项斗争向纵深开展;更加重视社会治理基层基础建设;聚焦重点人员、重点行业、重点领域,强化防控措施,切实将各类风险消灭在萌芽状态,为经济社会发展营造了安全稳定的社会环境。

深度导航<<