区房管局:高质量研办政协提案 全方位提高服务水平

作者: 发布日期:2018-12-07 信息来源:泰山区广播电视台

【记者】杜婷婷  通讯员  宗西湘

【导语】今年以来,区房管局共办理政协提案4件,认真听取委员意见,加强与委员的联络与沟通,主动接受委员的监督,提案办理工作与全局重点工作紧密结合,促进了各项职能落实。

近日,市民王先生来到区房管局咨询申请办理中低收入家庭住房保障事宜,通过工作人员的耐心讲解,王先生了解了申请所需的材料、审批流程,为他下一步申请租赁住房补贴提供了帮助。

今年,为切实做好中低收入家庭住房保障工作,对符合条件申请租赁住房补贴的家庭,区房管局做到了应保尽保。共发放租赁住房货币补贴340万元,审核了1109户退役士兵材料。同时,立足切实改善民生,区房管局还积极推进全区棚户区改造项目建设、加强物业行业监管力度,提升城市面貌的同时,也提高了群众满意度。


深度导航<<