我区安排部署烟花爆竹禁放工作

作者: 发布日期:2019-01-02 信息来源:泰山区广播电视台

  【记者】刘喆

  12月29号,全区烟花爆竹禁放工作部署会召开,区委常委、政法委书记赵永斌,副区长、区公安分局局长杨启典出席会议。

  赵永斌指出,各级各部门务必要提高思想认识,从全区发展的大局认识禁放工作的重要性,本着对群众安全高度负责的态度,切实增强做好禁放工作的责任感和紧迫感。要把握关键环节,全力打赢烟花爆竹禁放开局攻坚战。强化宣传发动,确保全覆盖、零死角;抓牢禁放区域,确保控得住、零响声;注重查堵源头,确保清隐患、零事故;加强现场查禁,确保清社区、净街面。要强化责任落实,确保禁放烟花爆竹工作取得实效。各级各部门要加强组织领导、加强协调配合、强化督导检查,切实把烟花爆竹禁放工作放在当前各项工作的重中之重,严格落实各自职责,确保工作落到实处。

  杨启典主持会议并就贯彻落实会议精神讲了意见。

  会议还通报了关于贯彻落实《泰安市烟花爆竹燃放管理条例》的实施方案。

深度导航<<