我区召开省庄乡村旅游群片区规划论证会

作者: 发布日期:2018-11-30 信息来源:泰山区广播电视台
 

【记者】刘喆

    1128号,我区召开省庄乡村旅游群片区规划论证会。省旅游规划设计院院长牛国栋,副区长苏春明出席会议。

苏春明指出,要尽快完成规划成果,进一步加大基础设施投入,整合发挥特色产业优势,强化支撑项目的落地运作,尽快形成旅游氛围统筹加强协调配合,为规划的落地实施保障好、服务好。

会上,省旅游规划设计院的专家对规划成果进行了详细阐述;各部门、村也结合各自实际提出了意见建议。

据了解,省庄镇乡村旅游集群片区规划今年2月份启动实施,充分依托省庄镇北部山区独特的区域优势和生态优势,以博阳路北段为主轴,以安家庄、大河峪、刘家庄、齐家滩、小津口5个省级旅游特色村为示范,整合资源,产业带动,突出特色,全力打造环济都市圈、泰城东部有影响力的乡村旅游精品连绵带。

深度导航<<