泰安万达广场泰山1545文旅街开街

作者: 发布日期:2018-10-30 信息来源:泰山区广播电视台

  记者:郭守东

  10月28日晚,泰安万达广场泰山1545文旅街开街仪式在泰安万达北广场举行。

  副市长成丽,区委书记赵斌,区委副书记、区长王爱新,区委常委、办公室主任刘兴钰,区委常委、财源街道党工委书记周团结,副区长苏春明出席活动。

  活动现场,时尚动感的街舞、直抵内心的民谣音乐、非遗泰山皮影戏为市民和游客带来最具特色的风情体验。据了解,万达泰山1545是泰安首条以文化旅游为主题的街区,南北全长600多米,东西全长300多米,是本地规模最大、业态最全、档次最高的商业街区,涵盖了风情文化、名优美食、本地特产、潮流酒吧等十余种业态。

  随着越来越多游客涌入,泰山·1545文旅街将更多的本土文化和美食融入其中。我区整合各方面资源,着力将这里打造成为接待外来游客的 " 城市会客厅 ",以“住宿+消费+体验”为规划理念,整合万达酒店集群、旅游商务集群、大商业消费资源、万达泰山1545文旅资源四位一体,将泰安万达打造成游客消费目的地,让“日游泰山,夜逛万达”深入人心 。

 

深度导航<<