泰山软件无锡研发基地启动仪式举行

作者: 发布日期:2018-11-14 信息来源:泰山区广播电视台

  11月11号,泰山软件有限公司无锡研发基地启动仪式在江苏无锡举行。

  中国工程院院士倪光南,区委书记赵斌,区委常委、副区长徐立勇,区委常委、办公室主任刘兴钰出席仪式并参观新组建的研发基地,详细了解泰山软件产品研发、生产经营、人才队伍建设等方面的情况。

  赵斌对泰山软件有限公司在产品研发、生产经营和人才队伍建设等方面所做的努力和取得的成效给予充分肯定。赵斌强调,泰山软件无锡研发基地要与泰安总部深化沟通,强化协调,集中发力,重点突破科研难题;要抓好队伍建设,充分调动人才队伍积极性,发挥公司职工队伍整体年轻、文化程度高、专业人才多的优势,努力将泰山软件打造成为国产自主可控、安全可信的软件公司。

  据了解,泰山软件有限公司研发的泰山集成Office作为一款基础软件,实现了基础软件关键核心技术的自主创新。目前,泰山集成Office 2019 Alpha版已进入内部测试阶段,预计将于2019年年初正式发布“泰山集成Office 2019版”并全面开展市场工作。

 

深度导航<<