市领导来我区调研特色街区打造工作情况

作者: 发布日期:2018-11-20 信息来源:泰山区广播电视台

  记者:郭守东

  11月16号下午,副市长成丽来我区调研特色街区打造工作情况。

  成丽一行在区委副书记、区长王爱新,副区长苏春明的陪同下,先后来到宝龙城市广场澳门街、快乐驿站茶旅小镇、老县衙等现场,详细了解了各项目的商业业态布局情况。

  成丽指出,特色街区既是展示城市形象的窗口,又是完善城市功能的抓手,能够有效聚集人气,提升城市品位。希望泰山区在特色街区打造中要从泰城总体发展出发,与人口布局、消费需求、交通体系、环境保护以及产业优势相融合。要深入挖掘区域文化资源,明确特色街区产业定位和发展目标,做好业态调整,进一步提升特色街区功能与品质。要做好规划策划,引入高品质商业,注重街区环境整治,完善街区配套设施,把特色街区进一步做强、做精、做出影响力。要创新思维,因地制宜,针对不同业态提供差异化服务,为特色街区发展营造核心竞争力和持久生命力,打造出个性鲜明、环境优美、商业繁荣的特色街区。

 

深度导航<<