“益暖泰城?共建文明”启动仪式暨泰山义工联合会成立十周年汇报会举行

作者: 发布日期:2018-12-04 信息来源:泰山区广播电视台
 

【记者】李广坤

122号,“益暖泰城·共建文明”启动仪式暨泰山义工联合会成立十周年汇报会在泰安文化艺术中心举行。区委常委、组织部长、统战部长王冠祥出席仪式。

启动仪式上,泰山义工联合会、健康公益事业协会、手拉手公益事业发展中心等多家公益组织联合宣读了《倡议书》,随后王冠祥等市区领导为五支泰山区统一战线创建文明城市志愿服务队授旗,泰山义工联合会、健康公益协会、手拉手公益三家公益组织分别与利民社区、乐园社区、嘉德社区签约,今后将定向为社区居民开展公益帮扶和志愿服务活动。

启动仪式结束后,还举行了泰山义工联合会成立十周年汇报会。演员们通过诗朗诵、小品、歌曲等形式,展现了泰山义工联合会成立以来的发展历程,讴歌了志愿者们默默奉献,用爱心温暖困难群体的志愿服务精神。

    “益暖泰城·共建文明”活动,目的是通过泰山区新的社会阶层人士联谊会、泰山义工联合会,联合更多社会公益组织和志愿者与社区(村)需求精准对接,着重在环境整治、文明劝导等方面,传播正能量,发出好声音,弘扬新风气,让更多的服务项目和更多的志愿者ca88怎么提款社区、服务社区,不断促进城市文明水平提升。

深度导航<<