我区召开全国文明城市创建工作调度会

作者: 发布日期:2018-12-05 信息来源:泰山区广播电视台
 

记者 刘琨 报道

123号,我区召开全国文明城市创建工作调度会。区委副书记毕华年,区委常委、宣传部长安丽出席会议。

在听取了各街道镇、相关部门的工作情况汇报后,毕华年指出,创建全国文明城市工作任务艰巨、责任重大,各级各单位要从思想上高度重视,采取更有针对性、更有力的措施,加快推进,全面落实,以扎扎实实的工作成效,向区委、区政府和全区群众交一份合格的答卷。

毕华年要求,要正视严峻形势,进一步强化责任担当;坚持问题导向,进一步提升工作标准,从细微处着眼,推动问题一项项解决,把文明城市创建落细落实,坚决遏制各种脏、乱、差现象和不文明行为;要围绕重点环节狠抓工作落实。强化卫生整治、秩序规范、文明引导等细节,进一步完善公共基础设施、提升市容环境秩序、加强公益广告宣传,营造浓厚创城氛围;要凝聚工作合力,进一步加强协调配合。各街道镇、村社区、网格,要认真落实主体责任。各包保责任单位要加强和包保网格的对接联系,扑下身子为社区解决问题,保质保量完成各自工作任务,确保全国文明城市创建工作取得实效。

安丽主持了调度会。

深度导航<<