赵斌现场视察文明城市创建工作情况

作者: 发布日期:2018-12-05 信息来源:泰山区广播电视台
 

刘鹏 赵猛 报道

123号到4号,区委书记赵斌现场视察文明城市创建工作情况。

赵斌一行,实地查看了各街道镇、区直有关部门工作现场,详细了解各单位文明城市创建进展情况。

围绕做好下一步创建工作,赵斌指出,思想认识要到位。认真贯彻上级决策部署,高度重视,再接再厉,从小处入手,从细节抓起,高标准、高质量打好文明城市创建攻坚战,确保顺利完成承担的任务。

赵斌要求,工作措施要到位。明确时间节点,加大投入力度,突出重点场所、重点行业、重点领域,认真排查城区、城乡结合部、乡镇驻地周边3公里内的卫生死角,加强环境清扫保洁,有针对性地更换、维护基础设施,大力整治经营秩序、公共秩序,科学设置各类标识,严格规范广告牌匾,不断拓展创建工作覆盖面,确保无缝隙、无盲点。

赵斌指出,氛围营造要到位。注重文明引导,组织开展志愿服务活动,进一步提高宣传效果,特别是要坚持创建为民,认真解决群众关心关注的热点难点问题,切实提高干部群众支持率、参与率、满意度。

赵斌强调,责任落实要到位。各责任单位要增强协作意识,履职尽责,密切配合,沉到网格一线齐抓共管;各督导组要盯紧靠实,重要点位逐一建立台账,逐条逐项整改销号,真正通过有力有效的措施,确保各项目标任务落地落实。

区委副书记毕华年,区委常委、宣传部长安丽,区委常委、办公室主任刘兴钰参加了活动。

区委常委、财源街道党工委书记周团结,参加了财源街道现场督导。

深度导航<<