市领导来我区督导全国文明城市创建工作

作者: 发布日期:2018-12-05 信息来源:泰山区广播电视台
 

记者 郭守东 报道

124号,市委常委、组织部长高尚山到联系点上高街道督导全国文明城市创建工作。

高尚山一行在区委书记赵斌,区委常委、组织部长、统战部长王冠祥,区委常委、办公室主任刘兴钰的陪同下,先后来到岔河社区、上高街道中心小学等地实地检查创建情况,听取工作汇报。

高尚山指出,创城迎审事关泰安发展大局和城市形象,上高街道地处城乡结合部,尤为敏感和关键,要发扬新时代泰山挑山工精神,迎难而上、强力攻坚,全力以赴做好创城迎审各项工作。

高尚山强调,要坚持问题导向,对照测评体系和点位问题台账,逐一排查整改,健全长效机制,确保整改见底到位,不反弹、不回潮;要坚持创建为民,做好进门入户工作,及时回应群众诉求,把创城和为民办实事紧密结合,不断提高群众对创城的获得感和满意度;要发挥党员干部先锋模范作用,动员街道、社区(村)、驻地单位党员干部深入创城一线,主动亮明身份,积极开展先锋志愿活动,影响带动周边群众参与创城。

深度导航<<