驻我区省、市人大代表开展集中视察活动

作者: 发布日期:2018-12-06 信息来源:泰山区广播电视台
 

【记者】刘琨

125号,驻我区省、市人大代表就全区经济社会发展情况开展集中视察。

区人大常委会主任李殿勤,区委常委、副区长徐立勇,区人大常委会副主任王志亮、李志科陪同活动。

代表们实地察看了泰山经济开发区诺莱医学国际体检中心、泰前街道碧霞湖大街、兴隆学校、博阳路建设、上高街道鲁普耐特、泰山office等项目现场。

徐立勇汇报了我区今年以来的经济社会发展情况。今年以来,我区全面落实高质量发展的战略部署,以实施新旧动能转换重大工程为统领,紧紧围绕“建设富强和美泰山区”不放松,攻坚克难、精准发力,拼搏实干、创新争先,全区经济社会发展稳中求进、稳中向好,取得了新的突破。1-9月份,全区实现生产总值442亿元,增长6% 1-10月份,实现一般公共预算收入34.2亿元,完成预算的104%

代表们对我区的工作给予高度评价。认为,今年以来,泰山区深入贯彻落实党的十九大精神,经济社会保持了良好的发展态势,深化供给侧结构性改革、推进产业转型升级、统筹城乡社会发展、保障和改善民生、生态文明建设等方面工作取得了显著成效。

深度导航<<