全区乡村振兴样板示范点创建工作调度会议召开

作者: 发布日期:2018-12-06 信息来源:泰山区广播电视台
 

【记者】杜婷婷

      125号,全区乡村振兴样板示范点创建工作调度会议召开。区委副书记毕华年、副区长姚学理出席会议。

在听取大家的发言后,毕华年围绕乡村振兴样板示范点建设意义、措施、标准提出要求。毕华年指出,前期我区为实现乡村振兴战略做了大量特色亮点工作,推进乡村振兴样板示范点创建工作有利于在现有工作基础上取得大提升、大突破。各级各有关部门要根据乡村振兴规划体系,尽快研究制定具体的乡村振兴样板示范点创建工作措施,突出各街道镇、各村的特色,既能够指导现有工作开展,同时又要具有前沿性的发展方向,科学论证、落实具体项目,项目要与全区发展规划保持步调一致。突出特色亮点、实现项目有收益、群众得实惠,依托丰富资源,不断提高乡村旅游知名度,进一步实现产业拉动、乡村振兴。各职能部门要加强协调配合,结合实际,各司其职,确保乡村振兴样板示范点创建工作稳步推进。

姚学理主持了会议。

会上,乡村振兴样板示范点创建村,泰前、上高街道、省庄、邱家店镇,区委组织部、宣传部、区财政局、农业局等部门分别做了汇报发言。

深度导航<<