市领导来我区调研棚户区改造工作

作者: 发布日期:2018-12-06 信息来源:泰山区广播电视台
 

刘鹏 报道

124号下午,副市长张红旗来我区调研棚改工作。

区委书记赵斌,区委副书记、区长王爱新陪同了活动。

张红旗一行,实地查看了七里组团棚改项目、灵山和财源新村棚改项目、徐家楼组团棚改项目、施家结庄棚改项目等现场,听取了有关工作情况汇报。

张红旗指出,棚户区改造是惠及千家万户的一项民生工程,要抢抓机遇,吃透政策,将棚户区改造工作与城市发展、改善居住水平相结合,确保棚改各项工作顺利推进。要科学确定改造顺序,合理规划棚户区项目,按照先急后缓、成方成片的原则有序推进,积极主动地解决好建设过程中遇到的困难和问题,保质保量地完成棚改任务。

赵斌介绍了我区棚改工作情况。他表示,泰山区高度重视棚改工作,强化组织领导,立足实际,积极探索工作措施、棚改模式,取得了阶段性成效。下一步,泰山区将严格落实市委、市政府部署要求,千方百计、攻坚克难,确保棚改项目顺利推进,为建设富裕文明幸福新泰安做出积极贡献。

区委常委、副区长徐立勇,区委常委、财源街道党工委书记周团结,副区长黄涛参加了活动。

深度导航<<