王爱新现场检查调度文明城市创建工作情况

作者: 发布日期:2018-12-07 信息来源:泰山区广播电视台
 

【记者】刘鹏

126号上午,区委副书记、区长王爱新现场检查调度文明城市创建工作情况。

王爱新一行实地查看了向阳农贸市场、金榜南门农贸市场、泰山蔬菜瓜果批发市场、金桂园便民市场等,详细了解车辆停放不规范、集贸市场环境秩序整治等突出问题,现场研究解决措施,推动问题解决。

王爱新指出,创建全国文明城市是当前工作的重中之重,各级各部门高度重视创城迎审工作,提高政治站位,高标准、高质量打好文明城市创建攻坚战。

王爱新要求,要把农贸市场文明城市创建列为当前工作重点,认真对照考核指标,从软硬件改造提升、落实长效管理、强化市场监管等方面,全力推进农贸市场文明城市创建工作。要加大宣传力度,因地制宜开展宣传,结合各市场、各街区实际开展宣传工作,做到形式、内容多样化,与市场行业、街区文化相匹配。要认真细致摸排,把市场情况摸透,分门别类制定规划,开展有针对性的整治。要结合各市场实际制定整治方案,突出重点问题,把点位台账反馈问题作为突破口,逐项分析原因症结所在,切实拿出管用有效的措施,分类化解问题要层层落实责任,各部门主要负责人要亲自督导,确定专人盯靠、细化责任到人,根据市、区工作部署,按照规定的时间节点、任务安排,确保整治任务完成。

区委常委、宣传部长安丽参加了活动。

深度导航<<