我区举行纪念改革开放40周年图片、书法、美术展

作者: 发布日期:2018-12-07 信息来源:泰山区广播电视台
 

【记者】赵猛

126号,泰山区纪念改革开放40周年图片、书法、美术展开幕式在泰山文化大厦举行。

区委书记赵斌,区委副书记、区长王爱新,区委副书记毕华年,区人大常委会主任李殿勤,区政协主席陈庆业,区委常委、宣传部长安丽,区委常委、办公室主任刘兴钰出席开幕式并参观展览。

毕华年在开幕式上致辞,他说,今年是改革开放40周年。40年来,泰山区坚决贯彻中央、省、市决策部署,全面深化改革开放,拼搏实干、创新争先,特别是近年来,以建设富强和美泰山区为目标,以双招双引、项目建设为总抓手,坚定不移狠抓发展第一要务、稳定第一责任、安全第一要求、民生第一目标、创新第一动力、党建第一关键,经济社会发展不断迈上新台阶。改革发展过程中,坚持以先进文化为引领,实施文化惠民工程,积极培育核心价值观,增强文化服务供给能力。

毕华年希望全区上下要以本次活动为契机,总结过去,展望未来,推动各项改革全面发力,力促各项工作再提升、再突破、再创辉煌。全区广大文化工作者,要积极践行“爱国、为民、崇德、尚艺”的文艺界核心价值观,自觉将社会主义核心价值观体现到文艺创作、文化活动中,努力创出更多精品力作,大力弘扬民族精神、时代风貌,为建设富强和美泰山区做出新的更大贡献。

安丽主持了开幕式。

据了解,本次展览是我区庆祝改革开放40周年系列活动的一项重要内容,也是丰富群众精神文化生活的有力举措。展览从126号持续到1210号,汇聚了摄影、书法、国画、油画和篆刻5大艺术类别260余件作品,反映了改革开放40年来我区建设发展的辉煌成果,展示了全区干部群众拼搏实干、创新争先的精神风貌,有助于广大干部群众,更好的了解发展中的泰山区、变化中的泰山区,激励全区人民团结一心、拼搏实干、创新争先,坚定不移深化改革开放。

深度导航<<