区十七届人大常委会第13次会议召开

作者: 发布日期:2019-01-02 信息来源:泰山区广播电视台

  【记者】郭守东

  区十七届人大常委会第13次会议12月29号上午召开。

  区人大常委会副主任王志亮、刘凤、葛安华、史书超、李志科出席会议。

  区委常委、副区长栾静,区法院院长刘国峰,区检察院检察长王增爱,区政协副主席甄永莲列席会议。

  王志亮、葛安华分别主持了会议。

  会议听取审议了区政府关于2018年区级财政预算调整方案(草案)的报告;听取审议了区政府关于区十七届人大二次会议代表建议办理情况的报告;听取审议了区人民法院关于区十七届人大二次会议代表建议办理情况的报告;听取审议了区人大城建环资委员会关于区十七届人大二次会议第1号议案办理情况的报告;听取审议了区人民法院关于提请确定人民陪审员名额的报告;听取审议了区人民法院关于第二批员额法官履行法律程序的报告;会议还书面印发了关于贯彻落实区十七届人大常委会第12次会议有关审议意见的报告。

  会议举手表决通过了区人大常委会关于批准2018年区级财政预算调整情况的报告的决议;表决通过了区政府关于区十七届人大二次会议代表建议办理情况的报告;表决通过了区人民法院关于区十七届人大二次会议第62号代表建议办理情况的报告;表决通过了区人大城建环资委员会关于区第十七届人大第二次会议第1号议案办理情况的报告;表决通过了区人大常委会关于确定区人民法院人民陪审员名额的决定;投票表决通过了人事任免事项。

深度导航<<