市领导来我区调研指导经济普查入户登记工作

作者: 发布日期:2019-01-04 信息来源:泰山区广播电视台
 

【记者】刘鹏

13号上午,市委常委、常务副市长、市第四次经济普查领导小组组长展宝卫来我区调研指导经济普查入户登记工作。

在区委书记赵斌、区委副书记、区长王爱新、区委常委、副区长徐立勇、区委常委、财源街道党工委书记周团结的陪同下,展宝卫到三联社区入户登记现场,详细了解普查工作开展情况,看望慰问了一线普查人员,并与正在接受登记的个体经营户了解目前的经营销售情况。

展宝卫指出,做好第四次全国经济普查工作,是全面掌握经济发展最新情况的有效途径,相关单位和人员要积极谋划、精心组织,以高度的政治责任感和求真务实的专业精神,扎实做好各项工作,为推动全市经济高质量发展提供科学准确的决策依据。

据了解,本次经济普查的目的是全面调查我市第二、三产业的发展规模、布局和效益。普查对象是全市范围内从事第二、三产业的全部法人单位、产业活动单位和个体经营户。普查的主要内容包括普查对象的基本情况、组织结构、人员工资、生产能力、财务状况、能源消费、研发活动、信息化建设、电子商务交易等情况。此次普查的标准时点为20181231日,时期资料为2018年度资料,入户登记登记工作于201911日至430日期间开展。

深度导航<<