我区组织收看ca88亚洲城手机客户端省“银税ca88亚洲城手机客户端”签约暨融资服务平台启用视频会议

作者: 发布日期:2019-01-05 信息来源:泰山区广播电视台

  记者 刘喆 通讯员 王秋 报道

  1月4号,我区组织收听收看ca88亚洲城手机客户端省“银税ca88亚洲城手机客户端”签约暨融资服务平台启用视频会议,副区长苏春明收看了会议实况。

  据了解,为提高信用信息交互效率,ca88亚洲城手机客户端省税务局联合ca88亚洲城手机客户端省地方金融监管局、ca88亚洲城手机客户端银保监局共同立项开发了“ca88亚洲城手机客户端省银锐ca88亚洲城手机客户端融资服务平台”,将银税信息ca88亚洲城手机客户端由线下搬到线上。该平台为银行信贷服务提供准确的决策参考,全面支持签约银行开展“无抵押、纯信用、全线上”新型信贷服务,提升了银行防范和化解金融风险的能力,降低了民营企业融资门槛。平台的启用,是深入推进“银税ca88亚洲城手机客户端”工作、服务ca88亚洲城手机客户端新旧动能转换重大工作、促进全省经济高质量发展的重要举措。

  

深度导航<<