赵斌现场调研全区部分重点项目

作者: 发布日期:2019-01-08 信息来源:泰山区广播电视台

  1月7号,区委书记赵斌现场调研全区部分重点项目。

  赵斌一行,实地查看了国泰文旅中心、智慧化高端轻工装备制造、东部新城双创中心、宝来利来生物科技产业园、泰开智能制造、美的智能家居工厂和泰山碧霞湖文化等项目现场,听取了相关工作情况汇报。

  赵斌指出,要进一步明确产业定位,抓好项目策划。以策划储备为基础、以招商引资为中心、以项目建设为重点,在做好策划、招商的同时,同步考虑建成后的运营问题,确保项目建设统筹推进、见到实效,为加快发展提供坚实支撑。

  赵斌强调,要进一步重视产业升级,抓好项目提质。坚持着眼当前、立足长远,聚焦医养健康、智能制造等业态,提高项目建设与产业布局的契合度,通过新上高端设备、改善工艺流程等措施,有效促进项目集聚化、高端化发展,切实把产业做大、把品牌叫响。

  赵斌要求,要进一步加快建设进度,抓好项目推进。对土地腾空、手续办理等问题,要明确责任人、完成时限,倒排工期,挂图作战。各包保领导要靠在项目一线协调解决问题,相关街道镇和职能部门要进一步加强沟通、密切协作,形成工作合力,确保项目建设按照既定进度快速向前推进。

  区委常委、副区长徐立勇,区委常委、办公室主任刘兴钰,副区长苏春明参加了活动。区委常委、宣传部长安丽,区政协副主席王德玉参加了相关项目现场调研。

深度导航<<