区委巡察组向第七轮被巡察单位进行情况反馈

作者: 发布日期:2019-01-10 信息来源:泰山区广播电视台

  【记者】本台记者 报道

  根据区委巡察工作领导小组安排,连日来,区委第一、第二、第三巡察组分别对区教育局、科技局、交通运输局、旅游局、财政局、司法局的第七轮专项巡察情况进行反馈。

  巡察组指出,党的十八大以来,被巡察单位认真贯彻落实中央和省、市、区委的决策部署,强化干部队伍建设,不断推动了党风政风的好转。但是在党的领导方面、党的建设方面和从严治党方面仍然存在一些问题。被巡察单位要认真落实全面从严治党主体责任,严格落实中央八项规定精神,进一步严明财经纪律,强化项目监管。

  被巡察单位表示,对巡察组的反馈意见,完全接受、主动认领,照单全收、坚决整改。将进一步提高认识,直面问题,落实责任,健全机制,专门成立整改工作领导小组,认真研究反馈意见、及时制定整改方案、落实整改措施和整改时限,做到动真碰硬、立说立改,实现巡察整改与各项工作的互促共进。

深度导航<<