区政协十三届九次常委会召开

作者: 发布日期:2019-01-10 信息来源:泰山区广播电视台

  【记者】郭守东

  区政协十三届九次常委会1月9号上午召开。

  区政协主席陈庆业,副主席王德玉、李战德,区政协党组副书记钱涛,副主席张玲、甄永莲、孙圆景出席会议。

  区人大常委会副主任史书超,副区长赵宁应邀出席会议。

  会议传达学习了习近平在庆祝改革开放40周年大会上的讲话,传达了全国、省市政协系统党的建设工作座谈会精神。

  会议审通过了有关人事事项。审议通过了《区政协2019年工作要点》;审议通过了区政协《常委会工作报告》(讨论稿)和区政协《提案工作报告》(讨论稿);审议通过了关于召开区政协十三届三次会议的决定;关于区政协十三届三次会议建议议程、日程以及其他会议有关事项。

  陈庆业在讲话中指出,过去的一年,区政协常委会团结带领全体委员紧紧围绕区委中心工作,组织委员开展专题调研、专项视察、协商议政、视察评议等履职活动,有力促进了全区各项工作开展,提出的许多意见建议也得到区委领导的肯定和签批,为区委区政府决策提供了重要参考,为富强和美泰山区建设作出了积极贡献。区政协十三届三次会议召开在即,希望大家与区政协机关一道,齐心协力,共同把会议组织好,确保大会顺利召开。

 

关于召开政协第十三届泰安市泰山区委员会第三次会议的决定

 

201919日区政协十三届九次常委会议通过)

 

 

 

政协第十三届泰安市泰山区委员会第九次常委会议决定:2019117日至19日,在泰城召开政协第十三届泰安市泰山区委员会第三次会议

 

 

 

 

 

关于推定政协第十三届泰安市泰山区委员会常务委员会工作报告人的决议

 

201919日区政协十三届九次常委会议通过)

 

 

 

政协第十三届泰安市泰山区委员会常务委员会第九次会议推定:陈庆业同志代表政协第十三届泰安市泰山区委员会常务委员会,向区政协十三届三次会议作常委会工作报告。

 

 

 

 

 

关于推定政协第十三届泰安市泰山区委员会常务委员会提案工作报告人的决议

 

201919日区政协十三届九次常委会议通过)

 

 

 

政协第十三届泰安市泰山区委员会常务委员会第九次会议推定:王德玉同志代表政协第十三届泰安市泰山区委员会常务委员会,向区政协十三届三次会议作提案工作情况的报告。

 

 

 

 

 

政协第十三届泰安市泰山区委员会增补委员名单

 

201919日区政协十三届九次常委会议通过)

 

(共7人,按姓名笔画为序)

 

 

 

 

 

王庆花(女)

 

 

 

张秀玲(女)

 

苗海泉

 

  霞(女)

 

潘延卫

深度导航<<