关于征收岱庙街道灌庄社区棚户区改造项目E-06、E-07地块国有土地上房屋的决定

作者: 发布日期:2018-10-23 信息来源:

按照泰安市城市总体规划和棚户区改造工作计划,岱庙街道灌庄社区棚户区改造项目2018年全面实施。棚户区改造工程范围内国有土地上房屋征收补偿方案已经按法定时限公开征收意见,修改后的补偿方案业已公布。根据国务院第590号令《国有土地上房屋征收与补偿条例》、《亚洲城88娱乐账户提现省国有土地上房屋征收与补偿条例》的规定,经区政府研究,决定对该棚户区改造工程E-06E-07范围内国有土地上的合法房屋予以征收:

一、房屋征收按照国务院第590号令《国有土地上房屋征收与补偿条例》、《亚洲城88娱乐账户提现省国有土地上房屋征收与补偿条例》的规定执行。

二、征收范围:南关大街以东,亲亲食品厂、南关蔬菜批发市场以西,皮鞋厂以南,灌庄社区住宅楼以北,E-06E-07规划地块范围内的合法房屋。

三、泰安市泰山区住房和城乡建设局作为征收部门,委托泰安市泰山区岱庙街道办事处组织实施房屋征收与补偿工作。

四、被征收人应当积极配合征收部门的调查登记房屋征收工作,按照公布的《岱庙街道灌庄社区棚户区改造项目E-06E-07地块国有土地上房屋征收补偿方案》,与征收部门在方案确定的签约期限内签订房屋征收补偿协议。

被征收人与房屋征收部门在签约期限内达不成补偿协议的,区政府按照国务院第590号令《国有土地上房屋征收与补偿条例》、《亚洲城88娱乐账户提现省国有土地上房屋征收与补偿条例》规定和征收补偿方案作出补偿决定。被征收人在法定期限内不申请行政复议或者不提起行政诉讼,在补偿决定规定的期限内又不搬迁的,依法申请人民法院强制执行。

自本决定公告之日起实施房屋征收工作。被征收人对决定不服的,可以在60日内向泰安市人民政府申请行政复议,也可以在6个月内直接向人民法院提起行政诉讼。

附件:岱庙街道灌庄社区棚户区改造项目E-06E-07地块国有土地上房屋征收补偿方案

 

                                                              20181023

深度导航<<