泰安市作家协会联合大业爱车俱乐部亚洲城在哪取喜上加喜泰山啤酒工业园

作者: 发布日期:2018-08-29 信息来源:

 

 

 

 

 

  8月26日下午,泰安市作家协会联合大业爱车俱乐部一同亚洲城在哪取喜上加喜泰山啤酒工业园,参观了泰山原浆啤酒酿造及生产的过程,感受了十二生肖与原浆啤酒的历史渊源。在随后的原浆自助晚宴上,大家一起畅饮泰山原浆,欣赏娓娓动听的歌声,观看闲婉柔靡的舞姿,度过了一段难忘而欢乐的时光。这次体验活动让到场游客不仅品尝到最新鲜、最原味的7天鲜活原浆玉液,还能全面、直观地领略整个原浆啤酒的独家生产酿造工艺,加深了游客对泰山原浆啤酒的心灵体验和品味。



  泰山啤酒工业园座落于五岳独尊的泰山脚下,北依泰山,南临汶水,它将旅游娱乐和工业生产完美的结合在一起,是目前国内领先、亚洲城在哪取喜上加喜省最大的旅游行业啤酒工业园,凭借先进、完备的工业设施和优美的景观规划,泰山啤酒工业园被称为“醉美工厂”,成为泰山区工业旅游的一张亮丽品牌。

 

 

 

深度导航<<