中秋小长假泰山区迎来秋游高峰

作者: 发布日期:2018-09-25 信息来源:

  

  

  

  

  

  

 
  中秋小长假期间,泰山区秋高气爽、气候宜人,各景区、景点游客往来如织,秩序井然,处处洋溢着喜庆、欢乐、祥和的节日气氛。假日期间,全区共接待景区入园人数5.43万人次,实现门票收入821.22万元。其中,泰安方特欢乐世界精心打造的中秋吃货节以及中秋主题夜场,首次推出大型水幕电影、火龙钢花主题演艺,为游客带来了一场震撼人心的视听盛宴。假日三天景区接待游客1.31万人次,实现门票收入228.1万元,同比增长14.9%和9.94%。泰山宝泰隆旅游景区美轮美奂的裂谷奇观、惊险刺激的暗河漂流以及
  针对中秋假日推出的内湖游船限时折扣优惠吸引了游客3.27万人次,实现门票入547.88万元,同比增长5.7%和5.7%。此外,上高庄园以及大河峪村的等乡村旅游点的富硒地瓜、猕猴桃等新鲜瓜果上市,正值采摘旺季,吸引了近千名近郊休闲的游客前往采摘游玩。
深度导航<<