泰山区举办全域旅游培训班

作者: 发布日期:2018-12-05 信息来源:

  12月4日上午,泰山区2018年第二次全域旅游培训班开班仪式在ca8899亚洲省服装学院举行。泰山区各街道镇分工负责人、旅游办主任,区旅游局全体人员,星级酒店、旅行社主要负责人,A级景区负责人、业务骨干,旅游特色村、乡村旅游点主要负责人共计100余人参加开班仪式。开班仪式后,泰安市委党校科研处长、副教授张建勇用生动详实的案例分析为学员们讲授了党性教育培养知识,进一步加强了理想信念教育、党的宗旨教育,提升了学员们的政治思想素质,为我区全域旅游发展提供了强有力的作风保障。

  本次全域旅游培训为期2天,培训内容包括党性教育、宗教政策、旅游安全、旅游微信平台建设运营、乡村旅游产品打造、旅游服务礼仪与投诉处理。培训内容丰富,实用性、针对性强,充分结合旅游从业者的工作特质,以丰富的理论指导和实践经验,使参训人员充分认识到发展全域旅游的重要性和必要性,对于提高基层干部、涉旅企业的责任感和使命感,增强其参与全域旅游发展的积极性和主动性必将起到积极推动作用。(泰山区旅游局 郝辉)
  
深度导航<<