泰山区:推出特色旅游产品,预热冬季旅游市场

作者: 发布日期:2018-12-24 信息来源:泰山区旅游局
 

 为全面发力做活冬季旅游市场,泰山区整合辖区旅游资源,策划主题活动推出优惠政策,拓展客源渠道,做好冬季旅游大文章,冬季旅游“暖”起来。

泰安方特欢乐世界:圣诞节及新年期间(1222日、23日、24日、30日、31日)推出冰雪圣诞跨年季,斥巨资打造方特冰雪圣诞村,巨型圣诞树、飘雪森林小镇、驯鹿嘉年华、暖心圣诞大餐、跨年音乐狂欢盛典带给游客不一样的浪漫体验;春节期间(25日——219日)推出第二届新春灯会,灯会将结合形、色、声、光、动等现代设计手法对园区34组彩灯进行全方位立体打造,在展现中国年味的同时,为游客们带来一场更加精彩纷呈的视听盛宴。泰山宝泰隆旅游景区:依托美轮美奂的裂谷奇观和惊险刺激的暗河漂流以及地下恒温18°的适宜温度,为游客的冬日之旅带来温暖。

泰山花样年华景区:春节期间举办新春庙会,推出传统民俗风情演艺、舞狮武术变脸美猴王、中华民族传统戏曲、民族艺术、非遗展演、文艺表演、特色小吃、节庆用品展卖等主题活动。同时推出圣诞节、元旦双旦同庆优惠活动,两个成人购票可免费带一名1.4米以下儿童或60岁以上老人入园,同时关注景区微信公众号8折购票,现场购票更有精美礼品赠送。

泰山亚龙湾水上乐园推出梦幻雪世界项目,雪圈、雪上飞碟、雪片、自由嬉雪乐园、超级蹦蹦床、海洋球乐园、雪地挖掘机等10余个雪上项目让游客将娱雪进行到底。同时景区推出39.9元门票抢购活动。

泰山人家·上高庄园创新打造“齐鲁亲子戏雪园”冰雪项目,策划“奔跑的佩奇”系列儿童书画大赛。

泰山乡村文化博物馆春节期间推出赠福送春联、木偶戏表演等活动。

泰山人家·上高庄园、叶家庄小地主农场、东盛科技采摘园、万家乐草莓园推出草莓采摘季活动。

深度导航<<