泰山宝泰隆旅游景区(国家4A级景区)

作者: 发布日期:2017-05-19 信息来源:

   

   

  1)简介:泰山宝泰隆旅游景区是由泰安市宝泰隆泰山地下大裂谷旅游开发有限责任公司投资近20亿元开发的大型综合旅游度假区。景区地处泰山脚下、汶水之畔,北依省会泉城济南,南邻孔子故里曲阜,处于“好客亚洲成”山水圣人旅游热线的核心位置。总占地128万平方米,依托泰山山脉、徂徕山山脉,于泰山第三次造山运动时形成距今5亿年左右的巨型溶洞,洞内四季恒温18℃,有着比肩泰山的奇迹的美誉。景区以地下五彩溶洞漂流探秘、地上慢调休闲观光体验为主题,辅以连年有余、鸿雁家书、湿地美景、七彩游乐场等游玩项目。景区内地下无动暗河漂流在2015年获得上海大世界基尼斯之最。产品涵盖观光娱乐、休闲度假、餐饮购物、文化体验、特色演出等五大版块,是一家集吃、住、行、游、购、娱于一体的大型综合性绿色环保休闲度假区。

  地下溶洞漂流,是由泰山和徂徕山两座山脉的断裂带所形成,是一条由一系列断层所形成的长形裂缝峡谷。裂谷与亿万年形成的喀斯特溶洞紧密相连,深百米到千米不等,大自然的鬼斧神工和无穷造化,形成了震撼人心的地质奇观。溶洞整体观光长度达6000余米,洞内石钟乳、石花、石柱、石笋、石幔、石瀑遍布其中,形成了一幅幅神秘的画卷,依托洞内丰富的地下水资源,打造的3000米地下暗河漂流荣获大世界基尼斯之最,水道蜿蜒曲折,惊险刺激。

  候鸟放飞岛,位于景区的西部。园内有灰燕、鸿雁、斑头雁、斑嘴鸭、赤麻鸭等13个种类的5000余只候鸟,是国内大型的鸟类放飞表演园,一次可放飞3000余只候鸟。当体态优美的候鸟腾空而起,天空将变成一个大舞台,在这一幅幅壮丽的自然画卷中,让您放松身心,享受心灵的愉悦假期。

  游乐场位于景区西侧,总占地1800平方米,由双层豪华旋转木马、碰碰车、救火英雄、西伯利亚丛林探险、海盗船等30余个游乐项目所组成,为游客们打造了一个梦幻乐园!

  景区自助餐厅总占地1200平方米,建筑面积有3500平方米,自助餐厅分上下两层,并在顶层设立观光台,游客可以边品尝美食边俯瞰景区全景。餐厅装修典雅、舒适美观,就餐环境一流,能同时容纳2000余人就餐,为游客提供上百种独具特色的美食和优质的服务。

  景区宾馆占地面积1700平方米,酒店以4星级标准耗巨资打造,整体建筑依欧式风格建筑而成,设计构思巧妙。内设客房140间,可容纳300人入住。酒店内有豪华餐厅,可同时容纳150人就餐。

  2)营业时间:

  4-10 8:00-1730(停止售票时间430

  11-3800-1700(停止售票时间400

  时间会有所调整,详情拨打咨询电话400-118-5678

  3)门票价格(淡、旺季):

  项目

  人群

  网络

  

  

  

  现役军人、60-69周岁老年人、6周岁以下(不含6周岁)-18周岁(含18周岁)青少年、全日制大学本科及以下学历学生(学生需出示有效证件)

  革命伤军人、6周岁(含6周岁)以下或身高1.2米(含1.2米)以下儿童

  军队离退休干部、残疾人、65周岁(含65周岁)以上 老人

  

  记者证(新闻记者总署或 国家广电总局颁发且年审)

  

  通票

  散客

  158

  188

  99

  

  

  

  观光

  散客

  95

  108

  54

  免费

  免费

  免费

  漂流

  散客

   

  80

  80

  免费(须签免责协议)

  80(须签免责协议)

  免费

  门票预订请链接至泰山宝泰隆旅游景区官网

 

  4官网:

  5)电话:0538-118-5678

  6)官方微信:

  服务号:泰安地下大裂谷

  订阅号:泰山大裂谷

  7地址:亚洲成省泰安市泰山区邱家店镇崇文路泰安第十三中学对面

深度导航<<