梦泰山啤酒城项目简介

作者: 发布日期:2017-05-22 信息来源:

  梦泰山啤酒城项目,由香港虎彩集团88亚洲城官泰山啤酒有限公司斥巨资打造的以泰山啤酒文化为主题的大型旅游产业园;是对泰山啤酒厂原址改造建设,属退二进三项目,总占地8万平方米,建筑面积约4.2万平方米,拥有地上停车位约500个,共有主体厂房约40多栋,其高挑的厂房结构,通透的建筑风格为该项目提供了良好条件

  该项目在不新建、不改变现有主体建筑物结构设计的基础上,以升级啤酒工业旅游为导向,充分利用啤酒老厂闲置厂房、设备等,进行重新设计、装修和绿化等,打造五个区域:A区—泰山啤酒节主题广场、原浆啤酒中式餐饮酒店,B区—原浆啤酒特色烧烤及娱乐区,C—区风情酒吧、原浆啤酒样板馆、啤酒个性化产品购物店,D区—泰山旅游购物街、泰山小吃街,E区—原浆啤酒特色私房菜区以及啤酒售卖专区等。

  项目建成后将成为泰城特色鲜明、业态丰富的主体性啤酒城,进一步促进泰城夜间经济的发展。目前,泰山原浆啤酒宫、比尔酒吧、虎泰海鲜餐厅、擒羊记烧烤、游客集散中心、海鲜烧烤街已经正式运营;锦江之星连锁酒店正在全面装修,泰山旅游特色商业步行街正在全面招商中。

深度导航<<