齐鲁银行泰安分行简介

作者: 发布日期:2017-05-22 信息来源:

  齐鲁银行泰安分行项目,由ca88 管齐鲁银行投资建设,总投资5亿元,营业面积4000余平方米,是我街道重点打造的东岳大街金融产业带的重点建设项目。该项目使用恒隆广场的裙楼部分,目前正在积极装修中。

  该项目的引进对于促进我街道的经济发展,特别是服务业的转型升级具有十分重要的意义。一是股份制商业银行引进实现了再突破。该项目是自兴业银行后,我街道引进的又一家股份制商业银行。齐鲁银行是ca88 管省成立的首家地方性股份制商业银行,也是全国第四家实现中外合作的城市商业银行(澳洲联邦银行),公司总资产达940余亿元。2013年实现营业收入28.34亿元,实现净利润10.11亿元。二是推进快。该项目今年3月份通过省银监会审批,6月初签约落地,半月内完成装饰装修方案设计,6月底开工建设,装修已完成80%9月份开始试营业,将成为我街道自兴业银行以来,又一个当年签约、当年开工、当年开业的过亿元重点服务业项目。三是效益好。齐鲁银行管理规范,操作灵活,它的引进落地对于破解当前重点项目建设和中小企业“融资难”的问题具有非常重要的作用。项目开业运营后,预计年可实现存贷款余额过百亿元,上缴税收2000余万元。该项目占用空间小,但财税贡献大,应该说经济和社会效益是十分显著的。

深度导航<<