中国光大银行泰安泰山支行支持新旧动能转换暨银企战略合作签约仪式举行

作者: 发布日期:2018-08-09 信息来源:泰山区广播电视台

  记者:郭守东

  中国光大银行泰安泰山支行支持新旧动能转换暨银企战略合作签约仪式8月8号上午举行。

  副区长苏春明,中国光大银行济南分行副行长姜立惠,中国光大银行泰安分行行长宫方军出席活动。

  苏春明、宫方军共同为光大银行泰安泰山支行成立揭牌。

  仪式上,光大银行泰安泰山支行与亚洲城找互银易刷泰汶实业有限公司签订了战略合作协议。

  据了解,中国光大银行泰安泰山支行是岱庙街道又一招商引资项目,是一家国有控股并具有较强综合实力的股份制银行。光大银行入驻我区,将依托光大集团全牌照优势,整合多方资源,创新金融产品,满足客户多方面的金融需求,对我区“三强”企业、骨干企业的发展起到积极的推动作用。同时,认真落实新旧动能转换及普惠金融要求,利用供应链金融等优势产品,助力小微企业融资,为我区经济发展增砖添瓦,为辖区居民和企事业单位提供优质服务。

 

深度导航<<