信件主题 上高街道郭家灌庄龙河物业规定:国家法定假假日停开电梯。
信件时间 2018-02-22
信件内容 物业费1.2元,电梯还不开,楼道卫生一个星期能打扫一次吗?过年一个星期没有打扫了。电梯停了一个星期了,严重影响工作生活。
请问:
1.国家法律哪条有这样的规定。
2.哪个物业有这样的奇葩规定。
3.国家假期就不出门了。
4.什么样的领导能想出这样的规定?
5.还能给老百姓干点实事吗?
也就是上高街道郭家灌庄有这样的事情发生,这样的领导是不是脑子进水了?怎么当上的领导?希望上级领导好好查查!
信件回复 经调查了解,来电人所登记号码,6115594为上高街道办事处党政办公室办公电话,经调查了解,部分所反映事宜不属实,且有不合理的片面夸大,存有私自泄愤倾向。上高街道办事处将相关问题,告知郭家灌庄村,要求与物业对接,有则改之无则加勉,提升相关服务。也希望来电人、投诉人,尊重客观实际,实事求是地反应相关问题,文明诉求,务实规范。
深度导航<<