信件主题 灵山大街和上高街道办事处魏家庄村的问题
信件时间 2018-04-26
信件内容 1 魏家庄村,违建有没有?有的话为什么不拆?村里卖了多少地了?租了多少地了?钱哪去了?老百姓得到什么了?能不能调查一下魏家庄有泰山人家上高庄园,但魏家庄村现在成什么样子了?很多屋子是土屋,什么时候政府能干预一下?能让老百姓住上楼房?魏家庄这么好的地不利用起来?郭家灌庄已规划,小井已规划,魏家庄呢?这是为什么?还是?领导来村里走走看看吧?魏家庄什么时候规划?这么难吗?
2 灵山大街东首魏家庄桥洞什么时候规划?城东就不是泰安的门户了?又窄车又多,骑电动车摩托车自行车寸步难行,下雨天魏家庄铁路火车桥洞直接成海,灵山大街东首直接丢泰安的脸面了
信件回复 1.违建治理属于市区政策,前期经过摸排,建立了违建治理工作台账,均报市区两级指挥部备案,逐一进行销号。违建治理面前,没有特权人,群众如发现违建,在掌握充足证据下,向违建治理指挥部或是街道城管办(6112879)进行投诉举报,已经查实,必要依法治理。2.目前,泰山区范围内实行严格的村级“三资管理”制度,村委账目由专门人员进行审查备案,上级纪检监察部门也不定期进行巡查,发现账目不清,涉嫌违法乱纪者,必将严办。3.目前,魏家庄村已正在进行棚户区改造前期测算规划,请群众耐心等待。4.魏家庄村火车站桥洞,属于铁路过街桥洞,并非办事处或村建设,主管部门为铁道管理部门。桥洞下道路为灵山大街,属于市政道路,不属于上高办事处维修权限之内。
深度导航<<